Не правда ли активировать первый рейдеров? Рейдеры активизируются в шаге 1 и Шаге 2 пишет для развертывания всех этих кораблей (это справедливо для всех карты атаки, а не просто 33) Ваши обновления не содержат ссылки **карта** прямо заявляет, что ничего об оплате аренды, но **просто** платить. Поэтому, когда заклятие написано "за каждый лес под вашим контролем" и у меня есть лес с дикими роста на нем, что стиль считается только один лес, хотя он производит две маны? @PeterKwiatek 1 земля в соотношении 3 землей означает, что 1/4 колоды на землю, и 3/4 колоды землей. Это будет моя интерпретация тоже. Я не уверен, насколько распространены такие призы в санкционированных турнирах. Не ограничение неповиновение на втором Джаггернаут вызвать декларацию злоумышленники незаконным? Я собирался ответить, но сейчас я не могу, потому что это уже все сказал. Теперь я собираюсь уйти и переосмыслить весь свой подход. В то же время, это заслуживает +много. @Brilliand "рампа" означает какой-то способ увеличить количество маны, доступной вам, как правило, через карты, которые вам больше землей (культивировать) или маны пород (соль кольцо). Другие являются временными (темный ритуал или бурления песня). Пандус может быть мощным. Говорят, Вы играете комбо колоды и обе части вашего комбо стоимость 4. С лепестка лотоса, обе из них на 4-м повороте, а не повернуть 5. Думаю, играть красный ожог, где целью является выиграть как можно быстрее. Эти карты, как и первый, потому что он получает их больше маны кастовать больше заклинаний, это означает, что разворот "разворот" не имеет значения.

Да.

3 ракеты в единоборство спойлеры пакетов:

Мутанты игнорируют войск-потеря влияния зоны выпадений и рассматривать его как биологической. Мутанты набрать отряд в конце превращаются в биологически опасен, поэтому они набирают отряд в конце хода в зоне выпадения.