Firesong не так и Sunspeaker печатается в наборе времени в Доминарии, и данное изменение правил происходит в рамках выпуска этого набора, было бы невероятно странно, если бы они распечатать его с предварительно времени в Доминарии редакции и одновременно опубликовать исправления к нему. Используете ли Вы размер 59 мм x 92 мм? @Икегами есть ссылка на когда карта возвращается? У меня возникли проблемы при совмещении, что кладбище должно быть перетасованы, мне кажется, что пустую триггера произойдет с поля боя, но у него нет возможности есть. Она будет работать таким же образом, если он был "умирает" триггер? @Acccumulation это абсолютно будет. Я буду править в обход, что Как это работает с Ноктюрн карты, как Ден грехов, которая позволяет взять 2 карты на следующий ход?

Я что-то пропустил в правилах? Одна из целей ссылается на Шоггота, но нет упоминания ни об одном на любую зацепку, мифос, или Хранитель действия карты.

Я читал ссылки на взятие проб участвуют в производстве Шоггота, но не могу найти ссылку на это нигде в правилах или руководствах. Помогите! Я сошел с ума!?