Сбросить карту для получения денег

Какие карты я могу отказаться, чтобы получить деньги в Семь чудес дуэль?

  1. Карту я уже приобрел и поместил в мой дом?
  2. Бесплатный невостребованные карты с доски (карточки игрок мог в противном случае вам платят свои расходы)?

Другими словами, отбросив альтернатива, чтобы получить карту со стола на одного игрока?

+423
pbreitenbach 2 янв. 2010 г., 9:49:39
15 ответов

У меня есть базовая игра Альгамбра, и теперь мне любопытно разложений:

  • В каком порядке вы могли бы предложить мне купить разложений?
  • Что делает каждый добавить в игру?
  • Как добавил компоненты влияют на геймплей?

Не стесняйтесь комментировать любой из них, что вы как я не знаю многих людей, не может иметь их все.

+958
zelenks 03 февр. '09 в 4:24

Hangarback Уокер умрет без создания каких-либо маркеров Топтер.

После переноса Судьба решает, Hangarback ходок не имеет счетчиков на нем, что делает его существом 0/0. На данный момент, состояние, действие, 704.5 F прикладывается, отправив ходок на кладбище. Это вызывает способность Уолкера, который проверяет количество счетчиков, которые были сразу на Hangarback Уокер, прежде чем он покинул поле боя. С этого числа была нулевой, создан не токенов.


Это в отличие от ситуации, описанной в собиратель решений:

Если достаточное количество жетонов -1/-1, ставятся на Hangarback Уокер в то же время, чтобы сделать его выносливость равна 0 или меньше, количество +1/+1 счетчики на него, прежде чем он получил какие-либо жетонов -1/-1, будет использоваться, чтобы определить, сколько Топтер жетонов вы получите. Например, если есть три +1/+1 счетчики на Hangarback ходунки и он получает четырех жетонов -1/-1, вы получите три жетона Топтер. Это потому, что триггер Hangarback Уокера проверяет существование этого существа просто, прежде чем он покинет поле боя, и она до сих пор все эти счетчики на ссылки.

Ключевая разница между двумя ситуациями-это способ, которым жетоны были удалены. Если Hangarback Уокер "убиты" с помощью жетонов -1/-1, на самом деле существуют два государства-действия в игре: 704.5 F, который отправляет существ на кладбище, если их выносливость меньше или равна 0, и 704.5 R, который "отменяет" +1/+1 и жетонов -1/-1. Поскольку все государства на основе действия применяются одновременно, ходок теряет свои счетчики и идет на кладбище в то же время, это означает, что Уолкер все еще были свои счетчики , прежде чем он покинул поле боя.

+928
Mellon 17 июн. 2011 г., 23:14:38

Это продолжение вопроса не получаете контроль над аурой контроль постоянного дайте мне постоянный?

  1. У игрока а есть твари.
  2. Игрок Б ставит под контроля магии на нем. Б контролирует существо.
  3. Игрок C также ставит под контроля магии на нем. C контролирует существо из-за чар' метки.
  4. Игрок Д муляжи украсть чары на игрока Б по контролю магии.

Игрок D или C теперь контролировать эта тварь сейчас? Управлять магией плеер с недавно, но делает контроль Б Волшебная метка времени обновляется, потому что украсть чары?

+918
Johnathon Sullinger 20 мая 2019 г., 16:09:16

Мы играли в игру Перудо и побежал в ситуацию в ходе круглого palafico.

Предположим, есть три игрока слева. Игрок только что потеряли 4-й умирает, у игрока Б есть только одно умереть, слева, и игрок C имеет мало осталось. Открывается с заявкой двух тузов. Может Б потом две двойки? Как насчет трех двоек?

Правила гласят, что во время palafico круглый тузы не дикие, но не похоже, чтобы уточнить, является ли ставка в диких асов до сих пор стоят в два раза дороже.

+910
WernerCD 25 июл. 2019 г., 10:46:12

Преданность любого цвета нормально. Вам не нужно иметь преданность обоих. "Преданность" и "B" просто подсчитывает все маны символы цвета A и/или B в перманентов под вашим контролем. (В частности, гибридные символы только один раз.)

Смотрите постановление собиратель нашли на Атрея и все другие двух-цвет богов, Курсив мой:

Ваша преданность двум цветам равна общему количеству символов маны, что первый цвет, второй цвет, или оба цвета в мана-стоимости перманентов под вашим контролем. В частности, гибридный символ маны, рассчитывает только на свою преданность двум цветам. Например, если только не являющиеся землями перманенты под вашим контролем не Фарика, богиня недуга и маг гильдии Голгари (Мана-стоимость равна {b/г} за{b/g}), ваша преданность черному и зеленому-четыре.

Вы действительно однако есть некоторые преданность белому, от Атрея себя. Пока он он дает тебе +1 белый преданности и +1 черный преданность; Бог собственной маны рассчитывает на собственную преданность. Это также означает, Атрея на самом деле нужно только 5 белый и черный преданность из иных источников, чем сам.

+874
urkele 18 янв. 2011 г., 12:27:50

Темный самозванец ворует активируемых способностей за 6 маны.

4бб: изгоните целевое существо и поставить +1/+1 на Темного самозванца. Темный самозванец имеет все активируемые способности всех карт существ, изгнанных им.

+764
Zhedar 1 июл. 2011 г., 17:33:35

Я играл пару игр, где игры не суждено было сбыться, потому что карты питания не тянет. (Что происходит, что 'зима близко' карты, и колода перемешивается и карты поставить не тасуется на вершину).

Последнюю игру мы играли, карта поставок никогда не было обращено до 7-го раунда, и у нас был сценарий, где собрав карты бы вышли, а не тело сумел увеличить свои армии в силу уже в пределах питания.

Эта проблема также может относиться к другим динамика игры, как торги на влияние треки, и в меньшей степени, дембеля (потому что люди всегда могут использовать специальные консолидировать до дембеля).

Это хорошо известная проблема, и есть правила, чтобы смягчить его?

Я думал можно создать правило дома, что говорит, Если поставка не была скорректирована на 4 раунд и Раунд 8, там будет бонус корректировки питания тогда.

Еще одно предложение было, что, когда 'зима' карты, вы только тасовать уже сброшенных карт и положил их на дно.

+754
holomenicus 27 июл. 2016 г., 22:38:47

Если вы посмотрите на тех, кто хочет игры на BoardGameGeek, вы можете получить представление, если есть спрос на игру. (Это в разделе статистики на BoardGameGeek.) К сожалению, для любого товара на рынке, это трудно понять, если люди на самом деле купить ту или иную вещь. Пока я не сделал это для настольных игр, я слежу за Ebay аукционы с активных заявок, чтобы увидеть, что они близко. Это может быть трудно, чтобы увидеть, если товар будет продавать, не пытаясь его продать. Я скептически отношусь к прайс-лист на антиквариат, что заставит людей сказать что-то продать за х, не Минай кто-то будет платить за это.

Вы всегда можете пожертвовать их на что-то вроде Армии Спасения или доброй воли, если вы просто хотели, чтобы им найти новые дома. Я не уверен, что это стоит денег, чтобы положить вещи на рынке, кто любит кофе, но вы могли бы перечислить их вместо того, чтобы увидеть, если они интересны для общего геймеров.

+605
Lantus 24 окт. 2017 г., 9:11:03

LittleBobbyTales правильно о правилах турнира.

За то, что он сказал, (в правила турнира), если первый игрок по той или иной причине случайно не делают свои первые играют по всему центру плитки, а затем делает свои часы (сигнализируя конец своей очереди), второй игрок имеет возможность указать на это и сделать первый плеер удалить игру и играть снова или принять игру. Если поиграть стоит, первый спектакль не в два раза, но забил как премиум-квадраты, которые он охватывает. Тогда второй игрок может играть в центре звезды, заработав двойное слово результат. В этом смысле центр звезды точно как двойное слово результат квадрата. Это действительно иногда случается в турнирах, иногда приводит к редким "трипл-дабл", где второй игрок играет 8 букв слова из тройной слово балл по краю доски к центру звезды, через первое слово, получив в шесть раз слово результат.

Следует также отметить, что зачастую хороший Эрудит стратегии, чтобы играть в первом слове смещено от центра (т. е. противоречит второму пункту). Турнир "Эрудит" игроки специально изучать 5-буквенных слов с вишенкой плитки в начале или в конце, чтобы играть в них с вишенкой плитку на двойной буквы результат пять квадратов от центра звезды. Кроме того, это хорошая техника, чтобы не подвергать гласные рядом с двойной буквы результат квадратов в строках выше и ниже центра строка (или слева и справа, если слова играют вертикально). Это позволит избежать опасности того, что второй игрок сделает параллельная игра с высокой точки письма на двойной буквы результат, получив в четыре раза превышает значение этого письма.

Наконец, ряд игроков турнира сыграют свои первые слова по вертикали, но большинство-нет. Это делает никакой разницы, особенно в непринужденной игре, поскольку совет является симметричной, но некоторые игроки делают это, чтобы бросить их противника с их ритмом.

+600
aLIEz 23 янв. 2013 г., 22:04:20

Каркассон-это очень изменчивый. Но да новая игра совместима со всеми старыми расширениями. В том числе добавив в 6й или даже 7й или 8й плеер. Конечно, чем больше игроков вы добавляете, тем труднее становится держать людей, ориентированных на игры и все это нравится. Вы можете купить дополнительные части необходимо покрыть недостающих для дополнительных игроков.

Большинство расширений приходят с кусочками на всех шести игроков, я не знаю, почему на последней версии они вернулись в 5, если они действительно чувствуют 6 становится неловко, не по крайней мере несколько расширений, чтобы помочь увеличить количество штук каждый получает в использовании.

Произведения искусства на новый набор отличается, но он все равно соответствует все старые дополнения. Но скорее всего, вам придется купить им лишние отсутствует миплов отдельно. (или создавать свои собственные маркеры)

+584
LeWoody 29 мар. 2010 г., 0:54:27

Мы имеем дело с двумя триггером здесь, срабатывающие при смерти и перемещать карты вокруг:

Дар бессмертия способность: когда зачарованное существо умирает, верните ту карту на поле битвы под контролем своего владельца. Вернуть дар бессмертия на игру прикрепленной к тому существу, в начале следующего заключительного шага.

Движение: Погост → Боя

Атрей, Бог перехода способность: каждый раз, когда другое существо умирает, верните его в вашу руку, если оппонент не заплатит 3 жизни.

Движение: Ночная Рука →

Важные правила

Обе способности пытайтесь перемещать карты из одного и того же места. Из-за правило 603.6, они наперегонки: один, чтобы сделать первый шаг 'победы', в то время как другие не сумеют найти карты на кладбище и вообще ничего нет. Важной частью подчеркнул:

603.6. Триггер событий, в которые вовлечены объекты изменение зоны под названием "Зона-изменение вызывает". Многие способности с зоны-изменение вызывает попытка сделать что-то, что объект после изменения зоны. В резолюции, эти способности искать объект в зоне, что он переехал. Если объект не может быть найден в зоне он пошел, в части возможности пытается что-то сделать, чтобы объект не сможет ничего сделать. (ред.: остальное отрезал)

От правило 603.3 б, вы получаете возможность определить порядок эти двое отправляются в стек, и, таким образом, вы выбираете, какой будет решить первым и выиграть гонку.

603.3 Б если несколько способностей у них срабатывает, так как последний раз игрок получил приоритет, каждый игрок, в APNAP порядка1, добавляет триггерные способности, он или она контролирует в стек в любом порядке по его выбору. (ред.: остальное отрезал)

1 это относится к "активный игрок, неактивный игрок того" правило, определенными в 104.4, и изменены 805.6 для команды. Короче: игрок/команда, чья очередь кладет свои вещи на стопки, то следующий игрок/команда в порядке очереди, и так далее, пока все не будет сделано.

Поэтому: что произойдет, зависит от того, вы выберете.

Если вы позволите дар бессмертия решить сначала...

Положить Атрея способность в стек первым, и дар бессмертия это способность последнего. Они решают в следующем порядке:

  1. Дар бессмертия-это способность возвращает карту на поле битвы. Дар бессмертия вернется приложенных к нему позже.
  2. Атрея способность срабатывает. Он ничего не будет делать независимо от выбора вашего оппонента, потому что он не может переместить карту.

Если вы позволите Атрея возможность решить...

Положить дар бессмертия способности на первой, а потом Атрея в прошлом. Они решают в следующем порядке:

  1. Атрея возможности предлагает ваш оппонент выбор платить 3 жизни, или ничего не делать.
    • Если они платить 3 жизни, то карта остается на кладбище. (Они, вероятно, не хотите сделать это, потому что получается плохо для них.)
    • Если бы не они, он возвращается в вашу руку. (Они, вероятно, выбрать этот.)
  2. Дар бессмертия способности.
    • Если карта все еще на вашем кладбище, он перемещается на поле боя, и дар бессмертия вернется приложенных к нему позже.
    • Если ваш оппонент сделал его возвращение в свои силы, дар бессмертия ничего не делает и становится доброкачественной карту на вашем кладбище. Он не вернется из кладбища, даже если вы повторно разыграть карту, из-за правило 400.7: Ново призванное существо будет считаться новой и разной твари на дар бессмертия помнит. Ни одно из исключений 400.7 применяются здесь.
+520
ah2oman 22 мар. 2019 г., 11:37:27

Я читал и перечитывал правила для смены морских пехотинцев, но я до сих пор в полном недоумении о том, как перекладывание должен работать в ангела смерти.

В этот вечер у меня были следующие настройки:

Темный Угол - Брату Клаудио - Вентиляционный Канал - Genestealer
 Дверь - Брат Заельцовский - Коридор
 Брат Goriel
 Брат Лабиринт
 Брат Зарегистрироваться

Я использовал брат Клаудио "героический заряд" атаки, а так как мой умирает, кажется, быть загружены, я свернул еще один 0 и брат Клаудио умер.

Правила перехода государства:

Сдвиг решены путем принятия любой местности карты, место Морской карты, и карты Genestaeler в меньшем сегменте формирование и перемещая их вверх или вниз, чтобы заполнить в прежнее положение убитого космического морпеха.

Самый маленький сегмент определяется как половина образованию, который содержит наименьшее пространство морских карт. Если оба сегмента образования даже нижний сегмент смещается вверх.

Поэтому, как только брат Клаудио умирает, я остаюсь с этим:

Темном Углу - ??????????????? - Вентиляционный Канал - Genestealer
 Дверь - Брат Заельцовский - Коридор
 Брат Goriel
 Брат Лабиринт
 Брат Зарегистрироваться

Вопрос 1: при формировании половинки определить, до или после морской умрет? И что происходит, когда у вас есть нечетное число морских пехотинцев, что именно сегмент? И в данном случае это разве имеет значение?

Вопрос 2: Надо (1) в темном углу, вентиляционный канал и Genestealer Клаудио строки смещаются вниз, чтобы брат Роман, поставив в темный угол и дверь как на Заельцовского осталось, и воздуховод, коридор и Genestealer справа?

Двери / Темном Углу - Брат Заельцовский - Вентиляционный Канал / Коридор - Genestealer
 Брат Goriel
 Брат Лабиринт
 Брат Зарегистрироваться

Или (2) должны Заельцовского сдвиг вверх, туда, где Клаудио был, Goriel смещается туда, где Заельцовского был, и игрок может зарегистрироваться оставаться там, где они находятся, оставляя формирования следующим образом:

Темном Углу - Брат Заельцовский - Вентиляционный Канал - Genestealer
 Дверь - Брат Goriel - Коридор
 Брат Лабиринт
 Брат Зарегистрироваться

Может кто-нибудь более четко суммировать правила смещения?

+450
User999999 21 окт. 2011 г., 20:03:10

Как TimK отметил, ситуация могла бы быть, но не может быть такой Секи , но без схему, чтобы показать нам, что это не легко для нас, чтобы догадаться, что произошло.

Сэки : никто не умирает, все живут

$$см1
$$ +---------------------------------------+
$$ | Х. О Х . . . . . . . . . . . . . . . |
$$ | Х. О Х . . . . . . . . . . . . . . . |
$$ | X Х O Х . . . Х . . . . . . . . . . . |
$$ | О О Х Х . . . . . . . . . . . . . . . |
$$ | . . О О Х Х . . . . . . . . . . . . . |
$$ | . О' . . О . . . . . . . . . . . . . . |
$$ | . . . О . . . . . . . . . . . . . . . |
$$ | . . . . . . . . . . . . . . . . . . . |

Некоторые модели могут выглядеть Секи, но может быть просто громоздкими пять например. В этом случае, даже если оба противника могут Аттари это не Секи.

Громоздкий-пять : черный умирает после захвата, потому что он не может сделать два глаза.

Увидеть это вариация на eidgogo объяснить, почему громоздкий пять мертв.

$$см1 
$$ +---------------------------------------+
$$ | . . O Х . О' . Х O . . . . . . . . . . |
$$ | . . O Х . . Х Х O . . . . . . . . . . |
$$ | . . О Х Х Х Х О . . . . . . . . . . |
$$ | . . О'О'О'О'О'О'. . . . . . . . . . . |
$$ | . . . . . . . . . . . . . . . . . . . |
$$ | . . . . . . . . . . . . . . . . . . . |

Есть также Бент-три : черный умирает

$$см1 
$$ +---------------------------------------+
$$ | . . О Х Х Х О Х . . . . . . . . . . . |
$$ | . . О Х O . Х O . . . . . . . . . . . |
$$ | . . O Х . Х Х O . . . . . . . . . . . |
$$ | . . О Х Х Х О . . . . . . . . . . . |
$$ | . . О'О'О'О'О'. . . . . . . . . . . . |
+436
user9997 1 нояб. 2018 г., 18:59:24

Я заинтересован в покупке настольная игра приобрести. Она доступна через Amazon, но отзывы государственные издания у них в продаже, дешево и топорно по сравнению с предыдущими изданиями. Очевидно, игра уже более 50 лет.

Для тех, кто может знать, есть ли версия этой игры, которая поставляется с более прочной части игры (древесина, etc)?

+173
redfox05 13 мая 2013 г., 19:51:45

Это не так не работает. Есть несколько причин:

В страхе Странникспособность можно играть только на волшебство скорости. Это все, что "в любое время вы можете разыграть волшебство" означает. Это означает, что вы можете только играть на вашей главной фазы, когда у вас есть приоритет. Также как и его способность, которая возвращает карту, это на самом деле не бросил.

Пожар вечной позволяет разыгрываете мгновенное заклинание или волшебство. Как страшно странник не карту мгновенного заклинания или волшебства, взаимодействие не будет работать с природными пожарами возможность. Есть также Точка, что Wildfire государства это должно быть разыграно из вашей руки.

Если у тебя есть одна карта в руке, вы могли бы играть способность ужасного скитальца по второй главной фазе, если у вас есть Манна.

+160
captaindogfish 29 авг. 2013 г., 18:44:14

Показать вопросы с тегом