Как выбор некромантии работать с Валькирией Adarkar?

Столкнулся с этой ситуацией, и мы не знаете, как ее решить.

Игрок имеет Adarkar Валькирия на поле боя, и удивительное существо, скажем Титан Солнца. Adarkar Valkyrie не обладает такой способностью:

Кран: когда целевое существо иным, чем Adarkar Valkyrie не умирает в этом ходу, верните ту карту на поле битвы под вашим контролем.

Игрок Б бросает некромантии выбор, который читает

Уничтожьте всех тварей, а затем вернуть карту существа отправляются на кладбище таким образом, чтобы на поле битвы под вашим контролем. Это черным зомби в дополнение к своим другим цветам и типам. Изгнание Выбор Некромантии.

Игрок реагирует на игрока B отливки выбор некромантии активируя способность Adakar Валькирии, ориентированных на Титан Солнца. Это возможно для игрока B, чтобы получить солнечные Титан вместо игрока?

+624
Kristina Rose Mclaughlin 20 дек. 2010 г., 14:41:41
19 ответов

Вы не нанесли урона. Planeswalker-а представляет собой отдельный плеер, так что вы не нанесли урона, то Planeswalker просто супер мертв.

+967
Ciolte Alin 03 февр. '09 в 4:24

Ваш оппонент попадет в их серебряной сначала на стек. Однако, затем вы можете добавить ваш испепелить в стек, наведение их корень серебра.

  1. Испепелить
  2. Новый Щепка

Затем вы можете пройти так испепелить решает, уничтожив под корень Щепка. Стек сейчас:

  1. Новый Щепка

Затем вы закидываете контрзаклинание так стек

  1. Контрзаклинание
  2. Новый Щепка

Ваша способность разрешается, а новые Мычки отменяется.

+910
Ke Warr 19 дек. 2017 г., 13:13:34

Хранения войны был эпизод в 2012 году, где Дэрил листов находит кучу карт MTG, некоторые свободные, некоторые bindered. Они продают всю партию на Фрэнка и сыновья коллекционные показать на $700, в основном цена трех карт ниже. (Если Вы читаете в интернете, вы можете обнаружить, что все остальные карты были Викискладе/необычные )

Collector's Edition Mox Pearl, a Collector's Edition Timetwister,  Unlimited Black Lotus

Вопрос: что эти карты действительно стоит в их нынешнем состоянии? (И сделал Дэрил листы обдерут? )

Поиск Google для этого эпизода

+903
Narbhakshi 16 мар. 2014 г., 3:28:10
Мелок игровые рельсы. Строить треки, рисуя на доске мелом, и доставить товар, чтобы заработать денег, так что вы можете обновить ваш двигатель и строить новые трассы.
+779
Steven McIntire Allen 27 июл. 2017 г., 5:33:20

Я знаю, я добавляю 1 жетон верности на мое содержание.

да? нет. За пределами действия заклинания или способности, вы только добавить жетонов верности на Сорина, когда вы поместите его на поле боя, а когда вы активируете его способность +1 к лояльности.

Я могу играть -2 способность в два раза или только один раз за содержание?

Нет, по двум причинам.

  1. Вы не можете играть в нее во время своего содержания вообще. Способности верности можно использовать только "как волшебство". (На свою очередь, в главной фазы, когда стек пуст.)

  2. Вы можете только активировать способность данного Мироходца один раз за ход.

Мой вопрос Могу ли я играть +1 и то-2 на то же содержание?

Нет, по тем же причинам.


606.3. Игрок может активировать способности верности постоянный он или она контролирует любое время он или она имеет приоритет и стек пуст во время главной фазы своего хода, но только если игрок не был ранее активирован лояльности возможность того постоянного, что свою очередь.

+755
audieshart 7 сент. 2019 г., 7:47:01

Есть старая игра под названием планка, которая может соответствовать вашему описанию. Когда вы играете с тремя игроками, игрок слева от победителя получает штраф в два очка, а третий игрок получает штраф в одно очко. Когда игроки сыграли несколько из трех игр, игрок с наименьшим количеством очков, выигрывает матч. Таким образом, когда игрок должен выбрать между остановкой одного игрока или другого, он всегда будет остановить игрока справа от него.

Я сначала бегала по доске в Sid Sackson в гамму игры, книги. Он добавил правило для забив три игры, чтобы решить проблему короля. Планк был описан в молодых родителей энциклопедии игр и спорта в 1890 году (полные правила по ссылке). С тех пор я видел в коммерческой версии называют хакерской атаки. Мне очень нравятся игры в качестве легкого филлера, и я сделал свой собственный набор из Лего. Для меня это был похожий на Куарто.

+597
Notinthemafia 30 июл. 2019 г., 2:13:21

Нет это не так. Карты развития не могут быть реализованы вообще.

Из правила, Страница 7:

Вы не можете торговать или раздавать карты развития.

+591
japes 10 июл. 2012 г., 7:06:57

В игру магии, я атакую с 5/5, Нерушимая, затопчут. Мой оппонент блоков с 2/3 и 2/2.

Он надеется, что 2/2 будет умирать из-за эффекта, когда это существо умирает.

Я могу выбрать лишь вонзить свои пять повреждений в первое существо и не трогать Второй

+536
mhergon 9 нояб. 2017 г., 12:00:48

Дурак это мат является самым быстрым способом дружище, не выиграть. Технически самый быстрый способ, чтобы выиграть это для вашего противника, чтобы уйти на первый шаг или потерять на время (например, не показывают, но их время на исходе).

+476
CWoods 30 янв. 2011 г., 15:54:12

Что делать, если у вас есть существо, 1/5 и на нее нападает 2/2 смерти существо не 1/5 умереть или смертельное касание активируется после смерти

+466
Lois Metz 28 дек. 2010 г., 11:07:48

Это зависит от того, в котором заклинания играют. Я предполагаю, что вы знаете о стеке: когда заклинания воспроизведены или эффекты запускаются, они находятся на вершине стека. Когда игрок не хочет добавить заклинания или эффекты в стек, стек решается сверху-вниз; в обратном порядке размещения вещей.

Сказав это, я также предполагаю, что с "бой" ты не имел в виду обычный бой, но к заклинаниям, что ямы два существа друг против друга. Тут важно, в каком порядке заклинания играют:

  • Вы играете гигантского роста вашего существа в стеке, и вы теперь владеете 5/5. Вы или ваш соперник настроен на борьбу между 5/5 и его 4/4. Ваше существо выживает, он погибает.

  • Ваш противник бросает в бой-заклинание на 4/4 и ваш 2/2. Пока что все еще находится в стеке, вы моментально сделать ваш 2/2 на 5/5. И тот же результат.

  • Ты откинь гигантскую опухоль на ваш 2/2 и ваш оппонент реагирует с бой-заклинание, складывая свой Гризли против его 4/4. В данном случае, гигантского роста еще не решен, и 4/4 победит в дуэли, убивает ваших 2/2. Гигантский рост приостановится, когда она решает, потому что его целью является не законным.

На стороне записки, в последнем случае вы можете реагировать на бой-заклинание с другой исполинский рост, если у тебя есть второй Чар в свои силы и маны имеется.

+433
Tristan Lee 23 мая 2019 г., 14:34:41

Если вы играете с реки (или по реке Великой) Не играй с начала плитку из основной игре - это разноцветные обратно и так будет выделяться во время жеребьевки плитки.

+398
Gij1807 13 мар. 2015 г., 16:03:26

Ваш друг правильно, он может предотвратить увядание и/или заразить повреждения как обычные повреждения.

Причина в том, что ущерб и вред - это разные вещи. Эта разница обычно не важно, потому что в большинстве случаев действия, чтобы добраться от одной до другой подошел и правильного результата интуитивно понятен.

Итак, вот как это работает в деталях в случае возникновения трудностей:

Самое главное, что ущерб-это просто число с исходным. Он ничего не знает о жизни, верности или жетонов -1/-1.

Во-первых, профилактика и последствия замены случаются. Количество повреждений увеличилось, уменьшилось или весь эффект повреждения полностью заменить.

Только после этого шага наносит урон имеют реального эффекта.

Когда источник не вянут и не заразить повреждений наносит существу, следствием этого повреждения является то, что затронутое существо получает столько же повреждений, отмеченных на нем; если ущерб был нанесен игроку, тот игрок теряет столько же жизней.

Когда существо с инфекцией и/или вянут наносит урон, эффект повреждения заключается в том, что количество жетонов -1/-1 помещаются на существо или, в случае заражения только, игрок получает соответствующее количество жетонов яда, теряет жизнь иначе.

Дамаг Мироходца всегда приведет к тому, что количество жетонов верности удаляется от него.

В любом случае, повреждения предотвращение последствий, как вы привели выше просто уменьшить ущерб, прежде чем эффект происходит, поэтому эффект соответственно уменьшается.

119 повреждений

[...]

119.3 а урон, нанесенный игроку источником заражения без причины, что игрок теряет столько же жизней.

119.3 B повреждения, наносимые игроком источником с инфекцией, причин, которые игрок получает соответствующее количество жетонов яда.

119.3 c повреждения, когда Planeswalker получает соответствующее количество жетонов верности быть удалена с этого Planeswalker-а.

119.3 д'урон, нанесенный существу источником с завянет и/или заразить причин, что количество жетонов -1/-1, чтобы поставить на это существо.

119.3 урон, наносимый существу источником ни чахнуть, ни заразить вызывает столько же повреждений, чтобы быть отмеченными на это существо.

[...]

119.4. Повреждения обрабатывается в три-часть последовательности.

119.4 в первый, повреждения наносятся, как измененные путем замены и профилактики эффекты, которые взаимодействуют с повреждением. (См. правило 614, "эффект замены" и правила 615, "последствия профилактика".) Способности, которые срабатывают, когда ущерб нанесен теперь курок и ждать, чтобы быть помещены в стек.

119.4 б далее, ущерб, который был нанесен превращается в его результаты, как измененные путем замены эффекты, которые взаимодействуют с теми результатами (например, жизни потери или счетчики).

119.4 с Наконец, в случае повреждения.

+380
litolarush 16 мая 2017 г., 21:51:50

Нет.

Общим правилом является то, что вы ориентируете цель Карты, чтобы соединиться с пути, которые вы добавили. Эта цель КАрта теперь является частью вашего пути, и чтобы добавить путь от того, чтобы угадать путь к цели карты.

+340
krokusfikus 23 июн. 2014 г., 19:18:37

Если есть еще что-то в правилах, что изменения, как вы должны прочитать, это значит, что вы можете сделать это только для одного карлика, а не несколько.

Он говорит: "...кормить карликов... ", так это явно говорит о процессе кормления все из них (более одного), но потом говорит, что вы можете использовать дерево или камень , точно один из них. Вот только английский язык вещь, а не игра рулит.

+285
Rukia Micaela 29 сент. 2017 г., 9:43:35

Во-первых, существует небольшое правило все забывают и правовой цели нормы, которая просто заявляет, прежде чем постоянное может быть уничтожена или удалена из игры, он должен быть легальной целью заклинания:

608.2 б [при разрешении, если заклинание или способность определяет цели, проверяет, есть ли цели остаются легальными.

Все целевые заклинания, в том числе с "все" в их тексте. Если заклинание говорится, что он не целевой, то он не может ничего уничтожить в соответствии с правовой цели правила. На заклинание влияют на постоянный, постоянная должна быть легальной целью для сказала заклинание.

Например, вредный упырь читает:

Всякий раз, когда вредный упырь или зомби выходит на поле битвы, все не зомбированные существа получают -1/-1 до конца хода.

Зомби не получают жетон -1/-1, потому что они не являются законными целями способность вредных упыря. В основном, потому что нет легальных целей для каждого заклинания, заклинания с "все" цели "все", а также.

Еще один элементарный здравый смысл пример суть судьбы. Суть судьба предлагает на выбор либо уничтожить всех драконов и уничтожить всех драконов, что означает, что означает, что либо цель и уничтожить всех правовых целевой драконов или цель и уничтожить всех правовых языке драконов.

Это элементарный здравый смысл - если заклинание не целевой , то это не делать ничего.

+248
myblake 21 июл. 2019 г., 10:10:43

Когда я Сохранить 2-камень гандикапа игра с qGo 2.0.0, используя GNU идти 3.9.1 как двигатель, а затем открыть его с помощью того же программного обеспечения, на форовых камней не хватает. Это очень раздражает, так как надо представить недостающие камни и функция оценки считаются территории, или Богоматери, или относиться к позиции устоялись.

Я могу добавить их в СГФ файл вручную, и в этом случае они появляются как ненумерованные камни, когда я нажмите кнопку на первый шаг, затем у белых первый ход пронумерованы 1.

Очевидно, что либо сохранить или загрузить функцию некорректно, и я подозреваю, что это бывшая, как форовых камней не должны быть на Хоши.

  • Делает файлы в формате прописывать как форовых камней должны быть сохранены?
    • Если да, qGo+ГНУ пойти и сделать это право?
  • Эта функция выполняется qGo или GNU идти?
  • Это ручное добавление камней наилучшее решение?

Вот пример СГФ-файл сохранены и отредактированы, с форовых камней добавлены вручную (АБ[ПД][ДП] в конце второй строки):

(;На GM[1]FF в[4]АП[qGo:2.0.0]СТ[1]
СЗ[19]га[2]м[0]ПВ[человека]ПБ[компьютер]АБ[ПД][ДП]

;Ж[пп];б[КД];с[ЭД];Б[БГ];с[ФК];Б[НП];Б[кв. м];Б[СГ];с[куб. см];б[до н. э.]
;Ж[постоянного тока];Б[ДК];с[СН];Б[Ан];с[СЧ];Б[СР];с[ВР];Б[Бо];с[БК];Б[БН]
;Ж[йй];Б[журнал GQ];с[эквалайзер];Б[Ак];Б[ПГ];б[й];Б[ББ];Б[РQ];Вт[КК];Б[посетители]
;Ж[Ри];Б[ФК];Б[кг];Б[Рэ];Вт[КК];б[й];Б[РБ];Б[Пи];С[Пб];Б[НБ]
;Ж[КТ];Б[рэ];с[РЦ];Б[СК];Б[Ри];Б[ГБ];с[ГК];Б[ХК];с[ФБ];Б[НВ]
;Ж[эф];Б[БР];с[НК];Б[МС];с[ОС];Б[сб];с[Мб];Б[ЛБ];с[МД];Б[Ма]
;Ж[ОД];Б[нэ];Б[ое];Б[КС];Б[О];Б[меня];с[ЛД];Б[ле];с[количественного смягчения];Б[U в]
;Ж[мг];Б[ЭГ];Вт[ГС];Б[ФГ];ж[ФФ];Б[ор];с[СР];Б[Qп];с[РП];Б[qо]
;Ж[РО];Б[по];С[дя];Б[ГДж];с[ГГ];Б[ЕР];с[МДж];Б[мл];с[ОК];Б[КК]
;Ш[О];Б[МН];с[ОО];Б[ОП];с[пн];Б[интернет];с[г];Б[фр];с[КТ];б[ч]
;Ж[ГП];Б[штаб];с[ФП];б[л. с.];ж[э];б[см];с[Хо];Б[перейти];с[фо];б[н.]
;Ж[ФН];Б[ФМ];с[ГМ];Б[ны];Б[ГМ];Б[Ио];С[в];Б[Хо];с[ФК];б[им]
;Ш[ет] Б[ФЛ];с[ель];Б[гл];ж[гл];Б[ГК];ж[дн];Б[ДМ];с[ео];Б[фдж]
;Ж[ЭК];Б[диджей];с[ДГ];Б[ЦОР];с[ДФ];Б[МВ];с[Эй];Б[Цзи];б[п];б[ИК]
;Ш[й];Б[кДж];с[т];б[ки];с[чч];Б[ГС];с[со];Б[НЖ];с[НК];б[пп]
;Ж[МК];б[х];ж[Дж];б[ми];Н[Н];Б[нгн];Б[ОИ];Б[МГН];Б[О];Б[ЛГ]
;Ж[НГ];Б[ея];с[ол];Б[АВ];с[Ил];Б[ДК];с[КБ];Б[Йе];ж[если];б[Нм]
;Ж[ом];Б[ИЭ];с[Лл];Б[ЛК];с[НН];B[мм];с[МО];Б[Мп];с[в];Б[Ин]
;Ж[ЛП];Б[ЛК];с[КП];Б[кг];с[НЧ];Б[кф];с[СЧ];Б[нет];с[лм];б[ко]
;Ж[КН];Б[ДЖП];с[ДМ];Б[Ло];С[в];Б[ХК];с[йо];Б[Гэ];с[Фе];Б[Обь]
;Ж[кг];Б[Дж];ж[ЛГ];Б[ли];с[ИГ];Б[Привет];с[ГХ];Б[ихъ];ж[ЛГ];Б[МН]
;Ш[мм];Б[Б-г];с[ГИ];Б[ГДж];с[Де];Б[СГ];С[СЕ];б[быть];с[РС];Б[пр]
;Ж[АО];Б[БМ];с[С];Б[ам];с[АП];Б[дл];с[ОА];Б[ез];с[Ан];Б[дл]
;Ж[им];б[п];с[НФ];Б[ке];с[га];Б[га];с[Альфа];Б[Ин];Б[М];б[СМО]
;Ш[ЕС];Б[ФС];с[КВ];Б[кв.];Вт[СП];Б[СС];с[рН];Б[М];Ш[ЛНР];Б[Мб]
;З[СР];Б[Жо];ж[кв];Б[МО];Б[ас];Б[объявление];с[ДД];Б[РС];б[б];б[ас]
;З[АА];Б[АФ];с[ПА];б[он];Н[Н];Б[ФД];с[КЛ];Б[ЖЖ];с[ТТ];Б[ТТ]
ТБ[ае][АГ][Ач][Ма][Адж][Ак][ас][БФ][БГ][ЧД][Би][Лю][БК][бл][ч]
[Си][ЧЖ][СК][КЛ] [- Ди][а][ИЭ][г][гг][ва][ИБ][СК][ИД][Эй][ИС]
[коэффициент интеллекта][ИК][это][йа][дБ][йк][Джей Ди][й][младший][Яш][ка][КБ][кд][КП][КР]
[КС][Ла][ЛНР][ЛД][ЛП][ЛР][ЛС][МД][MQ в][г][МС][нq][шп][НС][или]
[ОС][ПС]
РД[р-р][АР][а][БР][БС][ка][СР][ЧР][КС][Да][ДБ][у][ДП][д][ДС]
[ЕА][бэ][ЕС][е][ВП][гг][мл][НЖ][НЛ][Нм][ОГ][ОЖ][ПК][ДП][ЧП]
[ПФ][рН][пи][пи][ПК][ЛП][ПМ][ОК][дь][дизайн][ДЧ][Ци][БС][дь][КЖ]
[РА][й][ре][РФ][РГ][РЗ][РЖ][РК][РЛ][ПМ][СА][СБ][СК][СД][ЮВ]
[СФ][СГ][ш][Си][СЖ][СК][сл][см][СН][так]
)
+247
boxme 19 окт. 2019 г., 3:47:23

Да,

Вы можете растения как бобы в той же области на любом повороте.

На правила государства, что на первом этапе вы:

  1. Должны посадить первое в зернах
    1. Если оно соответствует, в настоящее время посажены в зернах, то завод новых в зернах есть
    2. Если у вас есть пустое поле там
    3. В противном случае вы должны собрать и продать все бобы в одном поле перед посадкой новых зерен в Ново пустое поле
  2. Вы можете посадить второй объект, используя те же правила, что первый компонент.

При посадке второй объект, он является законным, чтобы собрать и продать зернах вы просто посадили. Это часто очень хороший ход, чтобы сделать так.

+53
drnexus 8 нояб. 2010 г., 11:30:43

Мне удалось попасть 3-0 с Димир в один проект мероприятии я участвовал. Некоторые из них повезло, но я поделюсь, что я узнал:

  • Моя тактика была: уклончивый существ, чтобы сточить их общей жизни и соединяются с шифром, и удаления и оборонительных существ, чтобы продержаться достаточно долго, чтобы выиграть.
  • Пока уклончиво существа являются существенными, они также имеют тенденцию быть маленькими. Важно подобрать несколько non-уклончивая ребята просто в качестве блокаторов. Две маны 2/2С и 1/3С, и три маны 2/3С являются там для взятия. Ужас тусклом выполняет полезную роль как 3/4, которые могли бы, по крайней мере, конкурировать с некоторыми из самых больших существ.
  • По той же схеме, снаряжение необходимо в моей колоде. Превращение 2/2 в 3/4 делает огромную разницу.
  • Я никогда не использовал способности Duskmantle Guildmage, но он кажется полезным как способ превратить случайного стана вы собираетесь получить несколько дополнительных очков урона. Меньше, так как путь к победе фрезеровку. Для меня он был всего лишь две маны 2/2, что очень хорошо.
  • Тень ломтик выиграл несколько игр, это хороший способ, чтобы получить в этих дополнительных очков урона. Но в ретроспективе, я думаю, что надо было забрать некоторые навыки сумасброд ходил и брызгал красный для них.
  • Я не могу прокомментировать слишком много на целесообразность колоду Милл, у меня только 1 параноидального бреда и я думаю, что я хочу как минимум 3, чтобы попробовать на палубе мельница.
  • Провидец Duskmantle сладкий. :)

Надеюсь, что помогает!

+16
John Biondini 11 мар. 2017 г., 17:04:57

Показать вопросы с тегом